|
Магазин ФАНК-ПЕТЕРБУРГ. Студия TENGIZ REC. контакты: icq 402911416 tengiznews@mail.ru тел: 8-8122354794
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tengiz Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: 28.01.08 - Элкей в Топ-10 на HipHop.ru |
|
|
Финал Топ-10 на HipHop.ru:
Караты и Дима Климашенко - Боже, помилуй!
PR - DON'T F*ck Wit UZzz (ft. Дуня & Money Makaz)
Дабл - Взрыв Адреналина
Грозный - Последний из Настоящих
Geegun - Все Прощаю
Loc-Dog - ЕДЕМ (feat. Phil)
Наглый Порыв Души - Спроси меня
VRS [ВАРИАНТЫ] - Адреналин
D-Masty ft. Artur Scott & PhiL - Ей Нужен Гангстер
ИнтерВенция - Лучшая страна на свете
Vanich - Нас забыли купить
Мут - Этапы
ЭлКей - Да да нет нет
Lion - Я люблю тебя, жизнь
Борода - Ненавидишь!
Подробнее о Топ-10
| Цитата: |
Мега-конкурс, которого еще не было в русском рэпе!
Самые преданные наши читатели знают, что нам уже почти год. И чтобы подвести итог проведенного года, мы устраиваем беспрецедентную акцию - ТОП-10 от HipHop.Ru.
Что это такое?
Акция «HipHop.Ru: ТОП-10» - это шанс для каждого рэппера, певца или композитора, независимо от того, в каком стиле он работает, будь то rap, soul, r'n'b, funk, raggae или trip-hop. Каждый, кто пришлет всего лишь ОДНУ песню, может стать победителем.
Я победитель. И что дальше?
Год работы в индустрии хип-хопа позволяет нам предложить то, чего не может предложить вам НИКТО:
Топ-1 - 2000 $ + издание трека на сборнике «HipHop.Ru #1» под первым номером + бесплатное промо альбома группы или рэппера.
Топ-2 - 1000 $ + издание трека на сборнике «HipHop.Ru #1» под вторым номером + майки HipHop.Ru для всей группы + участие в рубрике «Я в игре».
Топ-3 - 500 $ + издание трека на сборнике «HipHop.Ru #1» под третьим номером + приз от G-Style.
Для чего все это?
К нам стучатся тысячи молодых рэпперов, которые хотят прославиться и получить хоть какую-то поддержку. Эта акция - наш ответ и предложение помощи всем талантливым артистам.
Мы создаем свою топ-10 и издаем 10 лучших песен на сборнике «HipHop.Ru #1», который будет продаваться по всему СНГ. Лучшего пиара не придумаешь, не так ли?
Что мне нужно сделать?
Всё просто: тебе достаточно выслать одну песню + краткую информацию о себе на адрес hiphopru.top10@gmail.com .
Обрати внимание на обязательные условия:
- трек должен быть на оригинальный инструментал (треки на чужие минуса не принимаются);
- вы должны иметь все права на этот трек (треки, которые уже выходили на сборниках, или треки, права на которые уже проданы, участие в конкурсе не принимают).
Каждый день проверяй новости о конкурсе и ищи свое имя в списке победителей.
Какова схема конкурса?
Все, кто прислал треки, автоматически становятся участниками «HipHop.Ru: ТОП-10». Из числа этих участников мы регулярно будем отбирать артистов, которые по завершении приема треков претендуют на проход в полуфинал. Каждый день мы будем публиковать эту информацию на HipHop.Ru.
Впоследствии мы отберем 10 треков, которые выйдут на нашем сборнике «HipHop.Ru #1».
В большом финале наши зарегистрированные участники путём голосования расставят треки по местам от 1-го до 10-го номера.
Как мне узнавать свежие новости о конкурсе?
Мы ждем ваши работы уже сейчас. А вы проверяйте наши новости каждый день и ищите свое имя в списках. Мы не будем отвечать на вопросы типа: «Вы слушали мой трек?». Просто знайте: если ваше имя в списке - значит вы прошли в полуфинал.
Еще раз вкратце
Мы ждем от тебя 1 трек + информацию (название группы, город, достижения) на адрес hiphopru.top10@gmail.com.
«HipHop.Ru: ТОП-10» стартует с этого момента.
|
источник
Последний раз редактировалось: Tengiz (Пт Июл 10, 2009 8:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tengiz Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Итак, конкурс HipHop.Ru: Топ-10 подошел к концу. За время конкурса мы получили и прослушали более 300 песен со всех уголков СНГ и даже из-за границы. В первую очередь хотим благодарить всех участников за проявленный интерес.
Как вы знаете, в финал прошли следующие 15 треков:
Караты и Дима Климашенко - Боже, помилуй!
PR - DON'T F*ck Wit UZzz (ft. Дуня & Money Makaz)
Дабл - Взрыв Адреналина
Грозный - Последний из Настоящих
Geegun - Все Прощаю
Loc-Dog - ЕДЕМ (feat. Phil)
Наглый Порыв Души - Спроси меня
VRS [ВАРИАНТЫ] - Адреналин
D-Masty ft. Artur Scott & PhiL - Ей Нужен Гангстер
ИнтерВенция - Лучшая страна на свете
Vanich - Нас забыли купить
Мут - Этапы
ЭлКей - Да да нет нет
Lion - Я люблю тебя, жизнь
Борода - Ненавидишь!
У каждого члена судейской коллегии было 25 очков. Необходимо было выбрать пять треков (именно пять, не больше, не меньше) и присудить каждому из них определенное количество баллов, максимум 10.
Чтобы избежать не очень умных комментариев о том, что все судьи продажные и голосование куплено, мы голосовали в открытую. Пять членов судейской коллегии проголосовали независимо друг от друга - результаты мы представляем вашему вниманию!
Flashy (гл. редактор сайта):
Дабл - Взрыв Адреналина - 8
Караты - Боже, помилуй - 9
Geegun - Все Прощаю - 2
P.R. - DFWZ - 4
Борода - Ненавидишь! - 2
Андрей Михеев (редактор сайта, известный журналист, CEO лейбла Rap-Style):
VRS [ВАРИАНТЫ] - Адреналин - 10
Грозный - Последний из Настоящих - 7
Наглый Порыв Души - Спроси меня - 5
Мут - Этапы - 2
Loc-Dog - ЕДЕМ (feat. Phil) - 1
Krina (штатный автор сайта):
P.R. - DFWZ - 7
Loc-Dog - ЕДЕМ (feat. Phil) - 8
ЭлКей - Даданетнет - 8
D-Masty ft. Artur Scott & PhiL - Ей Нужен Гангстер - 1
Караты - Боже, помилуй - 1
Mythos (ньюсмейкер и редактор сайта):
Наглый Порыв Души - Спроси меня - 8
ИнтерВенция - Лучшая страна на свете - 8
VRS [ВАРИАНТЫ] - Адреналин - 4
Караты и Дима Климашенко - Боже, помилуй! - 3
Борода - Ненавидишь! - 2
Enemy (суппортер сайта, главный модератор форума):
Дабл - Взрыв Адреналина - 5
Грозный - Последний из Настоящих - 5
Geegun - Все Прощаю - 5
Loc-Dog - ЕДЕМ (feat. Phil) - 5
D-Masty ft. Artur Scott & PhiL - Ей Нужен Гангстер - 5
За первое место боролись VRS [ВАРИАНТЫ] с треком «Адреналин» и Loc-Dog & Phil с песней «Едем». Они набрали одинаковое количество баллов - по 14. Понадобилось переголосование, в ходе которого голоса распределились следующим образом:
Flashy - Loc-Dog
Mythos - VRS [ВАРИАНТЫ]
Krina - Loc-Dog
Андрей Михеев - Loc-Dog
Enemy - Loc-Dog
Таким образом, победителем HipHop.Ru: Топ-10 стал трек Loc-Dog feat. Phil «ЕДЕМ». Второе место, соответственно, занимает VRS [ВАРИАНТЫ] и трек «Адреналин».
На третье место также претендовали два трека («Боже, помилуй!» и «Спроси меня»), и после переголосования со счетом 3:2 победили Караты и Дима Климашенко. За них проголосовали Flashy, Krina, Enemy. Наглый Порыв Души получил два голоса: от Андрея Михеева и Mythos-a.
Окончательный список призеров выглядит так:
1. Loc-Dog - ЕДЕМ (feat. Phil) - 2000 $ + издание трека на сборнике «HipHop.Ru #1» под первым номером + бесплатное промо альбома группы или рэппера.
2. VRS [ВАРИАНТЫ] - Адреналин - 1000 $ + издание трека на сборнике «HipHop.Ru #1» под вторым номером + майки HipHop.Ru для всей группы + участие в рубрике «Я в игре».
3. Караты - Боже помилуй - 500 $ + издание трека на сборнике «HipHop.Ru #1» под третьим номером + приз от G-Style.
Приз народного уважения «Респект» получает Дабл - ему будет вручен приз от G-Style и майки HipHop.Ru.
В наиболее оригинальной форме респект выразил наш читатель ВасЮГаН. Он также получает приз от G-Style и майку HipHop.Ru.
О награждении победителей и об издании сборника HipHop.Ru мы проинформируем вас в ближайшее время. Также хотим сообщить, что мы готовим большой сюрприз для всех вас.
|
источник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|